Sehr schönes Hotel, super Service, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir waren sehr zufrieden . Ich möchte gern noch sagen das Herr Taha Mihamed einer der besten Service Kräfte ist. Für uns einfach unschlagbar. Ohne ihn wäre das Hotel nur halb so gut. Die anderen Mitarbeiter waren auch super freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmerboy leider weiß ich den Namen nicht war auch Wahnsinn. Vielen Dank
Schön sauber und groß
Super lecker und für jeden was dabei
Mega Service und sehr freundlich
Sehr schön. Alles was man braucht ist vor Ort
Für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau. Carmen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team