Sehr gut gelegenes hotel barrierefrei Wege alle mit Fliesen versehen ,kurze Wege zu den Zimmern. Pool mittig und mit Kunstrasen umrandet , ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Sauberes Zimmer, täglicher handtuchwechsel und auch Überraschungen in Form von Figuren aus Handtüchern mit Blüten verziert am Bett. Wasserkocher und Kühlschrank am Zimmer. In einigen noch nicht renovierten Zimmern noch alte röhren Fernseher aber mit deutschem Programm.
Es war für jeden was dabei , wer sagt er wurde nicht satt der hat was falsch gemacht . Die Kellner waren umsichtig und schnell unser keroles im Speisesaal der allerbeste , kennt seine Gäste und stellt zum Frühstück schon Kaffee und Saft auf den Tisch sowie zum Abendessen softgetränk . Tische wurden superschnell abgeräumt und neu eingedeckt . Es bleiben auch hier keine Wünsche offen . Auf der terrasse hat wessam alles im Griff und ist stets bemüht alle Gäste schnell und zuvorkommend zu bedienen.
Service war wie immer hervorragend . Egal ob am Strand oder im hotel . Fragen wurden freundlich und zuvorkommend beantwortet wünsche wurden soweit es möglich war erfüllt.
Direkte strandlage . Lokale Apotheken und Shops sowie Supermarkt zu Fuß gut erreichbar . Flughafen nach kurzer Fahrt erreichbar . Ausflüge zu Paradies Insel Orange Bay oder auch schnorcheltouren in nicht allzu weiter Entfernung über mehrere Anbieter buchbar
Da finde ich das die animation sehr zu wünschen übrig lä§t . Es gibt nur teilweise abends Programm was dann überwiegend von auswärtigen Tänzern vorgetragen wird. Eigentlich schade da ich es aus anderen hotels tausendmal besser kenne .
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Gabriela vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung