Wie immer wurde ich sehr herzlich empfangen. Ich möchte an dieser Stelle dem General Manager Mr. Gomaa und dem ganzen Team ein grosses Kompliment aussprechen und mich bedanken. See you all soon:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte wie immer eine Junior Suite gebucht. Es gibt nichts schöneres als am Morgen auf dem Balkon zu sitzen, einen Kaffee zu trinken und auf das rote Meer zu blicken. Die Reinigung erfolgt täglich und ist einwandfrei. Sehr vertrauenswürdige Mitarbeiter. Da ich jeweils zu faul war den Safe zu öffnen habe ich iPad, Geld usw. einfach liegen gelassen. Niemals hat etwas gefehlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensauswahl ist riesig. Wenn hier jemand nichts passendes findet ist er schlicht ein Kostverächter!
Bester Service
- Gästebetreuung
Vom Gärtner bis zum General Manager sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Herzlichen Dank dafür!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools werden nach und nach erneuert. Da es so viele hat spielt es keine Rolle wenn einer geschlossen ist. Grundsätzlich sind alle Pools sehr sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wie immer sass ich gerne am Tisch ganz vorne links und habe ein Buch gelesen. Oder ich lag an bester Lage direkt am roten Meer. Ich liebe es dort zu sein!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Jungs im "Massagetempel" rund um Taher haben magische Hände. Sehr empfehlenswert!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Stefan |
Dear Valued Stefan , We would like to thank you very much for having been our guests recently and for taking the time to share your valuable feedback about your vacation experience and of course for your highly recommendation, which is very much appreciated from our side. It’s so delighting for us to learn, that we could live-up to your expectations and you were totally satisfied by our hotel We will be very pleased to host you next time again at our resort