Wir waren im Mai als 4-köpfige Familie für 7 Tage dort. Aufgrund der Bewertungen und Fotos haben wir uns für das Grand Hotel entschieden. Das Hotel ist alt und muss renoviert werden. Aber wir konnten keine Schäden feststellen. Das Zimmer war in der ersten Reihe Deluxe, alles funktionierte, ein herrlicher Blick vom Balkon auf den Pool und das Meer. Es gibt eine Minibar, aber leer. Die Betten waren bequem, es gab keine seltsamen Gerüche, wie es manchmal passiert. Das Zimmer wird nicht mit Wasser versorgt, Sie müssen es von der Bar nehmen. Wunderschöner Bereich des Hotels mit abendlicher Palmenbeleuchtung. Es gibt viele Teiche und Straßen zum Spazierengehen, aber das Gebiet ist stufenförmig, nicht jedermanns Sache. Das Hauptrestaurant ist eins groß, besser eine Stunde nach Beginn kommen, weniger Leute, die Aufregung lässt nach. Leckere Auberginen, Hühnchen mit Oliven, Gebäck. Tagsüber können Sie an der Strandbar Getränke und Pizza genießen. Burger am Pool. Der Strand ist großartig, viel Platz. Es gibt auch viel Platz zum Schwimmen. Ohne Maske im Roten Meer zu schwimmen ist nicht interessant. Vergessen Sie also nicht, es mitzunehmen. Die Unterwasserwelt im Hotel ist reichhaltig, es gibt etwas zu sehen. WLAN ist kostenpflichtig erhältlich und funktioniert im gesamten Hotel. Kostenlos nur in der Lobby. Dieses Mal standen wir nicht nervös in der Schlange am Flughafen und kauften keine Karte für mobiles Internet. Wir haben uns nicht mit dem Hotelführer getroffen, wir haben Zeit gespart und waren gut gelaunt. Das Hotel verfügt über ausgezeichnetes Personal, eingespielte Abläufe, es kam zu keinen Missverständnissen (die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Russisch, sie lösen alles professionell und antworten). Zu den Mängeln des Hotels gehören: Die Toilette am Strand ist unbequem und nicht sauber genug; In den Zimmern gibt es keine Möglichkeit, Badeutensilien und -sachen zu trocknen (der Wind weht vom Balkon); keine Wasserkocher in den Zimmern; dürftige Abendunterhaltung (Wettbewerbe, Karaoke), die im Amphitheater bis zu 10-20 Personen aus dem gesamten Hotel versammeln.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lamari |
Dear Valued guest, We would like to thank you very much for having been our guests recently and for taking the time to share your valuable feedback about your vacation experience and of course for your highly recommendation, which is very much appreciated from our side. It’s so delighting for us to learn, that we could live-up to your expectations and you were totally satisfied by our facilities, staff service and gastronomy . We will be very pleased to host you next time again at our resort