Regina&Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit super Service

Das Hotel ist ziemlich gross,aber durch die geschickte Bauweise und die vielen Restaurants merkt man nicht die vielen Menschen. Die Anlage ist sehr gepflegt.Ständig wird irgendwo gewischt und geputzt.Das Personal ist überaus freundlich,ohne jedoch aufdringlich zu sein. Auch wenn man nicht jeden Tag mit Trinkgeld um sich wirft,erfährt man Freundlichkeit und nette Bedienung. Unser Zimmerboy (Zimmer 285) Mohammed hat seine Arbeit sehr gut und gründlich erledigt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.Nur der Kaffee entspricht nicht ganz dem unsrigen. Mittags waren wir meistens im Beach Restaurant Pizza essen.Die war auch sehr gut.In der Tapasbar gibt es leckere Kleinigkeiten zum Mittag.Dort waren wir aber nicht so oft,weil uns der Weg vom Strand bis dorthin in der Mittagshitze zu anstrengend war. Abends haben wir immer im Sharm Restaurant gegessen.Die Auswahl am Buffet war mehr als ausreichend. A la Card haben wir nicht in Anspruch genommen. Die vielen Nationalitäten der Gäste hat uns nicht gestört.Es ist uns nichts negativ aufgefallen. Das beste und schönste Erlebnis hatten wir am 16.6. Da haben wir das Managerdinner mit noch zwei anderen Paaren gewonnen.Das wird jede Woche an der Rezeption verlost.Der Manager Kai und dei Gästebetreuerin führten uns dann zum Steg am Strand.Dort war eine wunderschöne Tafel gedeckt und wir bekamen ein fürstliches Abendessen in vier Gängen serviert.Das war ein unvergessliches Erlebnis und wir können nur jedem empfehlen,an dieser Verlosung teilzunehmen. Alles im allem ein sehr schönes Hotel.Ein gelungener Urlaub.

• Wir hatten die Juniorsuite Nr 285 mit Meerblick. Sie war zwar kleiner wie eine Juniorsuite im Katalog abgebildet,aber sehr schön.Ein grosses Badezimmer mit Dusche.Es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Klimaanlage hatten wir die ganze Zeit auf 25 Grad laufen.Das war angenehm. Im TV gibt es leider nur ganz wenig deutschsprachige Sender. Minibar nicht genutzt..

• In allen Restaurants waren wir sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen war gut.Das Fleisch war für unseren Geschmack manchmal zu sehr durchgegart. Die Tische das Besteck und die Teller waren immer sauber. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr ruhig.Am Buffet gab es nie Warteschlangen. Die Bedienung sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld) Abends waren wir immer in der Terassbar zum Cocktail trinken.Der Kellner Achmed weiss nach zwei Tagen,was man trinken möchte.Er war der aufmerksamste und freundlichste Kellner den wir im Hotel kannten

• Bei der Ankunft wurden wir von der Gästebetreuerin persönlich zu unserem Zimmer geführt. Das gesamte Personal lässt an Freundlichkeit nichts zu wünschen übrig. Mit deutsch und ein wenig englisch kommt man überall weiter.An der Rezeption spricht man aber auch deutsch. Wir mussten einmal den Arzt rufen wegen Ohrenschmerzen.Der kam sofort und war sehr nett und kompetent.Morgens ein Arztbesuch im Zimmer und abends nocheinmal in die Praxis zum Ohrenspülen hat 130€ gekostet.Danach war alles ok. Beschwerden hatten wir keine.

• Wir waren fast jeden Tag am Palmenstrand.Das Meer ist über gut gebaute Stege zu erreichen und man muss sofort schwimmen,da das Wasser am Steg ca 20 Meter tief ist.Am Hausriff gibt es schöne Fische und Korallen. ES gibt jedoch eine grosse Unannehmlichkeit am Strand:Der linke Steg wird jeden Tag bis zu fünf mal für einige Minuten gesperrt,da dort ein Speedboot anlegt und einige Gäste zu einem unserer Meinung nach Wucherpreis ( 120 € ) ins Naturschutzgebiet fährt.Dann wird der Strandabschnitt mit Benzingestank überzogen. Die Strandboys sind sehr nett und am Strand wird man gut mit Getränken bedient. Wir haben zweimal einen Ausflug mit dem Schiff zum Schnorcheln gebucht.Die Schiffe sind in einem guten Zustand.Die Schnorchelriffe sind aber leider schon ziemlich kaputt,sodass man sich die Ausflüge sparen kann und besser am Hausriff schnorchelt.Da sieht man genausoviel wie im Naturschutzgebiet .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Regina&Peter