Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Ambiente - Traumurlaub

Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt, viele Pools und Stufen. Es ist nicht für Kinder geeignet, da kein Sandstrand, sondern nur eine Bucht zum schnorcheln, Man kommt auch nur von einem Steg ins Wasser. Dafür kann man die wunderbare Unterwasserwelt genießen, mein Freund hat einen Manta gesehen. Ein richtig schöner Ausflug ist Ras Mohammed, da haben wir wunderbare Riffe und Fische gesehen,

• Zimmer sind für 5 STerne zu schlicht und nicht ganz auf dem neuesten Stand, aber alles ist sauber und man fühlt sich sehr wohl. Wir hatten einen super Blick auf den Pool und konnten den abend auch mal auf der Terasse geneießen.

• Gut
  • Man hat eine riesige Auswahl an Restaurants (a la carte- da muss man einen Tag vorher buchen) und Buffet. Uns haben die A la Carte am besten gefallen. Wunderbar ist der Mond Aufgang in der Beach Bar zu erleben. Etwas nobler ist das Fusion, hier unbedingt lange Hosen anziehen. Mittah konnte man sich zwischen Burgern an der Pool Bar oder Pizza in der Beach Bar entscheiden, beides ein guter Snack. Natürlich kann man da auch ans Buffet oder es gibt noch mehr möglichkeiten. Am Nachmittag konnte man sich Crepes machen lassen oder ein Eis genießen. Einfach super. Leider hatte mein Freund mit dem Magen Probleme nach wenigen Tagen, aber trotzdem hat es immer geschmeckt und es lässt sich wohl nicht in Ägypten vermeiden.

• Zimmer sind sauber und der Service sehr gut, unser Bett war oft liebevoll hergerichtet. Das Personal an der Bar und im Restaurant ist immer total nett., am besten hat es uns in der Reefbar gefallen. Da haben wir alle Fußballspiele angeschazut !

• Das Hotel liegt wunderbar an einer Bucht - mit eigenem Hausriff. Da die Anage so groß ist, hat man das Gefühl in einer eiegenen Welt zu sein, man kann kein anderes Hotel oder eien Strasse wahrnehmen.

Animation gab es jeden Tag am Pool, wer will kann Wasserball und Yoga am Stand genießen. Das beste ist aber das Schnorcheln am Hausriff, mit etwas Glück sieht man Mantas, Thunfisch, Kugelfische und viele andere bute Fische. Man sollte zu unterschiedlichen Zeiten gehen, früh 8 Uhr war es am ruhigsten und man konnte am besten die Unterwasserwelt genießen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise