Wir haben zwei Wochen im Grand Hotel Sharm El Sheikh verbracht. Besonders das gute Preis/Leistungs-Verhältnis liess uns den Urlaub speziell geniessen. Die Hotel-Anlage ist wunderschön - tagsüber kann man an einem der vielen Pools faulenzen und abends versetzt einen die Beleuchtung mit ihren hunderten von Lichtern wie in ein Märchen. Das gesamte Personal ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Die à-la-carte-Restaurants sind hervorragend und in den Buffet-Restaurants gibt es eine abwechslungsreiche Küche. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder im Grand Hotel Ferien verbringen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über solch eine grossartige Rückmeldung und leiten Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im schönen Sharm el Sheikh und im Grand Hotel begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren, bevor Sie zum nächsten Mal zu uns reisen. Mit freundlichen Grüssen The Grand Hotel Sharm