- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr sehr groß und hat viele Pools! Corona bedingt gibt es leider nur eine Poolbar ganz oben & eine am Strand die offen hat. Das Buffet bietet relativ viel Auswahl, jedoch haut einen nichts um. Das gesamte Hotel ist komplett Besuch von russischen Urlaubern, die sehr wenig Manieren an den Tag legen. Die Zimmer sind naja, es wird nicht wirklich dort sauber gemacht oder wert auf Sauberkeit gelegt, dass haben wir leider schon in einer 5 Sterne Anlage erwartet. Der allgemein Zustand ist auch eher naja, es könnte dringend an einigen Stellen etwas gemacht werden. Auch das Personal im Bereich Pool & essen/ buffet, ist sehr aufdringlich gegenüber weiblichen Gästen. Die letzen Tage haben wir lieber außerhalb gegessen, da es uns auf Dauer täglich zu viel wurde. Ich würde leider nicht mehr wieder kommen.
Sehr in die Jahre gekommen & nicht sauber.
War okay, nichts besonderes.
Einige sind sehr sehr nett, andere einfach sehr aufdringlich und unangebracht.
Man ist mit dem Taxi in 5 Minuten in der Stadt, in der Nähe vom Hotel gibt es ein paar kleine Supermärkte die alles haben was man braucht.
Gibt es einiges, woran wir jedoch nicht teilgenommen haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Marina |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu geben. Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl haben, dass wir Ihre Erwartungen bei diesem Aufenthalt nicht erfüllt haben. Die Sitautionen, die Sie beschreiben, sind nicht typisch für unsere Erfahrungen mit den Gästen. Ich habe Ihre Anmerkungen jedoch an meinen Abteilungsleiter weitergeleitet. Seien Sie versichert, wir werden die Angelegenheit gründlich untersuchen und die erforderlichen Massnahmen ergreifen. In der Zwischenzeit möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben, damit wir unsere Erfahrungen mit den Kunden weiter verbessern können.