Valeriy (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand

Wir waren vom 30. April bis 07. Mai in diesem wunderschönen Hotel. Ich werde mich wahrscheinlich den Rest meines Lebens an diese eine Woche erinnern, ich habe am 02. Mai auf der Rooftop Bar einen Heiratsantrag bekommen und Ibrahim war einer der Gründe warum dieser Moment so perfekt geworden ist er und die anderen Mitarbeiter im Hotel haben dafür gesorgt das wir komplett alleine während dem Sonnenuntergang ein Essen zu zweit genießen konnten. Er hat mir auch in Sachen Essen (ich habe eine Gluten Unverträglichkeit) die komplette Woche weitergeholfen, gleich am ersten Tag haben wir zusammen ein Foto geschossen das an alle Köche und Kellner der 4 Restaurants im Hotel zugeschickt wurde und ab da an wusste jeder Bescheid ich habe sogar eine Tour durchs Buffet bekommen mit Erklärungen was ich essen könnte, selbst glutenfreies Brot wurde allein für mich zubereitet doch am besten waren mit Abstand die Linsensuppe und die Lammkotlets! Auch an Aktivitäten im Hotel mangelt es hier nicht wir haben gleich am ersten Morgen das volle Programm für die nächsten 4 Tage gebucht von Safari Tour mit Quad Fahrt und Besuch bei den Beduinen in der Wüste bis hin zur Eden Insel mit Schnorchel Ausflug auf dem Boot und Delfin Tour. Jeder im Hotel spricht fließend Deutsch die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice ist wirklich Top jeden Tag wurde unser Zimmer gründlich gesäubert, selbst eine Tablette die ich den Tag zuvor verloren hatte lag am nächsten Abend auf meiner Nachtkommode. Mein Verlobter hat im Pool Bereich einmal sein Handy vergessen und ich in einem der Restaurants meine Tasche und jedes Mal wurden wir sofort kontaktiert bevor wir überhaupt merkten, dass wir etwas vermissten. Auch die Poolanlage und der Strand sind wunderschön man bekommt immer zu jederzeit Getränke an seinen Platz gebracht. Wir danken Ibrahim und all den anderen tollen Mitarbeitern im Hotel die wir während unserem Aufenthalt kennenlernen durften, ihr habt uns diese Zeit zu einer der schönsten unseres Lebens gemacht. Liebe Grüße Ilayda und Vale.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Valeriy

Sehr geehrte valeriy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team