- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bitte glauben Sie nicht den Katalogbeschreibungen der Reiseveranstalter , da das Hotel leider noch vieles nicht erfüllen kann.
Viele Zimmer sind noch nicht fertiggestellt, dadurch viel Baulärm und Farbgestank . Wir wechselten nach heißen Diskussionen nach 4 Tagen endlich unsere Suite. Die erste Suite lag gegenüber von der Terrassenbar und dort war es sehr laut. Wenn alle Gäste weg waren , schrie das Personal sich beim reinigen an. Den ganzen Tag über wimmelte es von Arbeitern in den Fluren,die soviel Krach machten ,das auch an einen Mittagsschlaf nicht zu denken war. In beiden Suiten hat eine Grundreinigung gefehlt. Im Badezimmer fehlten immer noch Handtuchhalter, Kosmetikspiegel , Toilettenbürste usw.
Täglich sehr viele Fleischgerichte , doch wenig Auswahl an Beilagen. Sehr gutes Nachtischbuffet. Die Hygiene einiger Angestellten muss dringend verbessert werden. Türsteher begab sich an den Milchshaker, weil kein Personal da war. Ohne Hände zu waschen , ohne Handschuhe fasste er die Bananenscheiben an. Ein anderer wendete mit den Fingern die Crepes. Einfach nur ekelhaft !!
Hier gibt es leider nur drei Sonnen. Rezeption erhält von uns null Sonnen. So einen überheblichen Manager haben wir noch nie erlebt. Er soll nicht vergessen , das wir sein Gehalt mitbezahlen . Er war nicht bereit , uns Zwecks Zimmerwechsel weiterzuhelfen. Dank unseres netten Reiseleiters , klappte es dann doch noch. Kellner im Restaurant und am Pool sehr flink. Der Barkeeper in der Cocktailbar machte mit Freude einen sehr guten Job. Wir hatten das Gefühl, das jeder Angestellte einen Aufpasser hatte.
Rund um des Hotels nur Baustellen . Einige Geschäfte mit sehr aufdringlichen Verkäufern. Hotel liegt in einer kleinen Bucht, bzw Hafen wo viele Boote anliegen und auch gleich tanken können.
Wir waren über Silvester da und der ganze Abend war ein Reinfall. Lt. Reiseveranstalter sollte ein Pool beheizt sein, doch es gab noch nicht einmal eine Heizung. Angeblich Lieferschwierigkeiten. Was nützt einem eine tolle Poollandschaft,wenn man sie nicht nutzen kann. Der Fitnessraum war im alten Nachbarhotel, nicht zu empfehlen. Von 5 Sterne Deluxe war noch nicht viel zu spüren . Wellness im Hotel gibt es auch keine.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Michaela & Josef |
Sehr geehrte Michaela und Josef, wir bedanken uns dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Leider haben wir Sie in einigen Punkten nicht ueberzeugen koennen. Es tut uns Leid, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht hatten und wir entschuldigen uns fuer diese Situationen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und arbeiten daran uns in den angesprochenen Bereichen zu verbessern und Massnahmen umzusetzen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns zukuenftig auch eine Chance geben Sie von unserem idyllischem Palace zu ueberzeugen und wir Sie als Gast wilkommen heissen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Grand Palace Team