Wir haben Hurghada als Urlaubsziel ausgesucht, um im März etwas Sonne zu tanken und 10 Tage auszuspannen. Das Grand Palace ist ein sehr schöne Hotelanlage, zu der auch ein Strandabschnitt und ein Beach-Restaurant gehört. Die ganze Hotelanlage ist sehr großzügig gehalten, mit einer großen Pool-Landschaft, und vielen Möglichkeiten, im Schatten oder auch in der Sonne zu liegen oder zu sitzen.
Wir haben ein Suite mit Poolzugang bewohnt. Sehr großzügiges Zimmer mit viel Platz . Es hat ein 2 m Bett (feste Matratze und 4 Kopfkissen) viel Platz in Schränken, incl. begehbarer Kleiderschrank, Minibar mit Wasser und Cola, Fanta, Sprite. Außerdem gab es einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Instant Kaffee. Das Bad auch gut ausgestattet, mit Fön und Vergrößerungsspiegel, sowie einer sehr großen Dusche mit Regenwasserdusche. Allerdings, wie öfters schon beschrieben, ist der Ablauf der Dusche nicht an der tiefsten Stelle, sodass nach jedem Duschgang eine Überschwemmung in der Dusche ist.
Büffetrestaurant sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Eher regionale Speisen, aber auch internationale. Viel sehr leckeren Fisch-und Geflügelgerichte, viel frische Salate und sehr leckere Süßspeisen. Frühstück auch sehr vielseitig und reichlich mit frischen Eierspeisen etc. A la carte Restaurants eher übersichtlich , Reservierung ist nötig. Besonders hat uns das Indochina Restaurant gefallen, aber auch die anderen waren gut. Im indischen, im Partnerhotel waren wir nicht.
Sehr freundliches Personal, dass sehr bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Jeden Tag werden nicht nur Zimmer gereinigt, auch Terrassen sowie alle Böden der Anlage werden jeden Tag gefegt und gewischt. Die Pools werden jeden Tag gereinigt, wir haben immer nur kristallklares Wasser im Pool gehabt. Wünsche, für Getränke für die Minibar, zusätzliche Wasserflaschen oder Reservierungswünsche für die als carte Restaurants wurden umgehend erfüllt. Zu beachten ist, das das Trinkgeld fürs Personal einen großen Teil des Gehaltes ausmacht, allerdings haben wir für die 10 Tage auch nicht mehr als 40 € ingesamt gebraucht.
Das Grand Palace befindet sich ca. 5 km von Hurghada entfernt, gut mit dem Taxi für ca. 60 Pfund zu erreichen. Der Flughafen ist dem entsprechend nah, allerdings keine Lärmbelästigung. Rund um das Hotel befinden sich einige kleine Shops. Ausflüge haben wir über unsere Reisegesellschaft gebucht, waren günstig und auch ok.
Wir haben 2 Ausflüge über den Reiseveranstalter gebucht. Schiffsausflug mit schnorcheln und Delphinschwimmen war toll. Shopping Ausflug auch ok.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Manfred Johannes |
Sehr geehrte Manfred Johannes vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße