Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir kommen auch wieder. Eine absolute Empfehlung. Das Essen ist super lecker und das Personal mega freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben das Zimmer 5111 und alles ist super sauber, das Personal ist sehr nett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gut verträgliches Essen und immer viel Auswahl. Es gibt verschiedene Restaurants
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Achmet von der Lobby Bar ist ein super Mitarbeiter. Grundsätzlich sind alle sehr nett aber dieser Mitarbeiter ist soooo herzlich und freundlich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut und immer sauber
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Vorname: | Nicole |
sehr geehrter Nicole , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung