Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
An sich war der Urlaub okay

Für unser erstes Mal Ägypten okay, ein weiteres Mal fliegen wir aber nicht. Da hatte ich schon Hotels mit weniger Sterne, die schöner waren

• Als Suite würde ich das Zimmer nicht bezeichnen, lediglich als klassisches Doppelzimmer. Aber dann bin ich froh, dass wir kein Doppelzimmer gebucht haben

• Essen war sehr gut und immer ausreichend. Sehr viel Auswahl, auch für mich, die sehr heikel ist Mit Eiswürfel oder Salat hatten wir keine Probleme, obwohl mein Mann sehr anfällig ist

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Einige haben aber nur das Gespräch gesucht um Trinkgeld zu bekommen. Teilweise wenn man Trinkgeld gegeben hat, hat man den Mitarbeiter nicht mehr gesehen. Der beste war ein Kellner im Hauptrestaurant, er hat sich gleich unsere Gesichter gemerkt und uns schon die Getränke ohne Bestellung gebracht (und das vor und nach dem Trinkgeld) Die letzten 2 Tage haben wir trotz mehrfachen Fragen einfach keine Handtücher mehr ins Zimmer bekommen

• Schöne Lage, aber wie mehrfach schon schon erwähnt ist eine Yachttankstelle in der Nähe. Der Geruch hat mich nicht gestört, aber teilweise das Öl im Wasser, daher waren wir nur 1x im Meer Die Verkäufer wenn man aus dem Hotel raus gegangen ist, waren extrem aufdringlich, dass wir nach 5 Minuten wieder zurück sind

Da es ein reines Erwachsenenhotel ist, gab es keine Angebote, worüber wir aber sehr froh waren. Auch keine Poolunterhaltung, die wir meistens als störend empfinden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Grand Palace entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und möchten uns daher gerne zu einigen Punkten diese Bewertung äußern. Trinkgelder sind eine nette Geste als Anerkennung der erbrachten Leistungen, aber keine Pflicht. Daher ist es vollund ganz Ihnen überlassen wem und wann Sie Trinkgelder geben. Bezüglich der zimmer, SIe haben eine suit mit einem King bed sowie einer grossen sitzecke und einem großen ba erhalten, ein standardzimmer wäre viel kleiner ausgefallen und desweiteren wäre dort keine sitecke mit sofa vorhanden gewesen Gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt, Ihre Probleme während des Aufenthalt szu lösen. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht auf die von Ihnen bemängelten Punkte angesprochen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Grand Hotel wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gäste Betreuung