Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel für Erwachsene

Toll war die Ruhe und dass es ein Adults Only Hotel ist. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Haben erst das Zimmer 4103 bekommen, das hat uns von der Lage her leider garnicht gefallen. Nach 2 Tagen wurde dann unser Wunschzimmer frei, 5123, ein super schönes Zimmer. Die Betten sind etwas auf der härteren Seite, aber bequem. Die Kissen sind zu hart und zu hoch, da sollte man eventuell eine Auswahl haben

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Buffet Restaurant, 3 a La carte Restaurants, die man einen Abend vorher reservieren muss und ein kleines Beach Restaurant. Dadurch ist genügend Auswahl gegeben, man muss es nur nutzen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Freundlich und hilfsbereit, man verdurstet hier auf jeden Fall nicht. Gerade die Kellner am Pool und auch an den Swim Up Pools fragen häufig nach ob man noch etwas Braucht, selbst die Shishas werden bis ans Zimmer gebracht. Danke an Qanawi, Ahmed, Bassam und Mohammed! Auch der Service an der Rezeption und im Restaurant war top.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Selbst wenn man kein swimup gebucht hat, findet man irgendwo einen Platz. Der Pool könnte etwas Liebe gebrauchen, ein paar lose Steine und etwas Sand und Blätter.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Viele liegen und Sonnenschirme, sauberer Strand, schönes Wasser. Selbst hier werden Getränke gebracht!

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nicole

sehr geehrte Nicole . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung