Roland (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Sehr gepflegtes Haus, extrem nettes Personal. Top Lage für Ruhesuchende aufgrund der Altersbeschränkung von Gästen!

• Gut
  • Hatten riesen Zimmer mit 2 Balkonen, einen meerseitig, der Anderen poolseitig ausgerichtet. Zimmer war schön, der Zimmerservice extrem freundlich und sauber. Tägliche Auffüllung alkoholfreier Getränke im Kühkschrank.

• Gut
  • Nach 2 Wochen wird es etwas eintönig, dennoch ist immer etwas dabei! Kein Durchfall oder Magenprobleme, auch nicht nach dem Verzehr von Eis, Salat und sonstigem „gefährlichen“ Lebensmittel.

• Unglaublich freundlich, hervorheben möchte ich Titu beim World Restaurant und die Zwei Jungs von der Poolbar! nicht unbedingt zu empfehlen ist der Taxiservice vom Haus, der Driver hält nicht was versprochen wird, er bringt Dich zwar ans angegebene Ziel, jedoch geht hier alles Hand in Hand… Driver kooperiert stark mit den Shops!

• tolle Bucht, leider ein kleiner Hafen mit Tankstelle direkt nebenan, sodaß Reparaturen diverser Boote schon auch mal lästig sein können (Flex/Hobel/nageln,…)

Die teilweise aufdringliche Art der provisionsabhängigen Verkäufer am Pool und am Strand ist lästig. Hier kann man auch ruhig mal bestimmt seine Meinung kund tun, das wird dann auch akzeptiert.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Harr Roland vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team