Karin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
bisschen überzahlt

hotelanlage sehr schön kurze wege sehr gepflegt genug liegen am strand und pool --gastronomie finde ich für fünf sterne nicht ok sehr fischlastig nie offener grill geschmacksneutral das meiste am buffet - am beach aber sehr gut - auch italienisch ,,orientalisch, zum empfehlen sky longe sehr enttäuschend steak für 40 euro nöööö und das gratis steak war gekochtes rindfleisch naja mit matschgemüse sorry aber gesamt sehr entspannte atmosphäre mit lieben personal und ruhe überall

• Gut
  • sehr schön hatten juniorsuit genug platz immer gut geputzt gaben am tag 2 euro alle happy matratzen für meinen geschmack bisschen zu weich

• wer fisch und meeresfrüchte mag ist hier glücklich buffet ist gut bestückt aber zb keine pasta station ( gibts meistens auch bei günstigeren hotels ) nie offener grill für Fleischpreisen leider auch alles sehr wenig gewürzt dessertbüffet wird selten nachgefüllt aber im vienna cafe zum empfehlen eis und und lecker kuchen super smoothis und cocktails

• Gut
  • kellner alle sehr lieb aber das ganze schon sehr trinkgeld lastig bin schon 18 mal in ägypt weiss das , aber hier net wirklich mit oder doch ?? mit system es kommt oft wer anderer beim buffetrestaurant -- aber am strand und pool super getränkeservice danke khaled und opa von beachestaurant auch world terrace sooo nett einfach nur zum wohlfühlen

• super anlage pool und strand alles sehr schön nur leider ist der "meerwasserpool" auch mit chlor ziemlich versetzt kenne ich anders für allergiker nicht so ideal genug geschäfte zum shoppen in der nähe kurze anfahrt vom airport

• Gut

waren nur zum sonnen und relaxen da aber es gibt genug ausflugsangebote auch bei örtlichen veranstalter lieber friseur am strand georgie ist super mit zöpfen machen shoppen links rausgehen und dann auf rechter strassen seite nach mall das erste taschengeschäft IBRAHIM macht super preise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,