Wir waren wie immer begeistert von der sehr gepflegten Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen wo sie können. Beim Einchecken wird man vom Team von Herrn Nader freundlich empfangen. In den Restaurants waren die Speisen immer lecker. Besonders hervor heben möchte ich den Restaurants Manager Ibrahim El-nagar der immer in den Restaurants schaut, dass die Gäste zufrieden sind. Danke sage ich an Terbo ( Mahmoud Fakher ) wir nannten ihn Turbo. Er rannte den ganzen Tag durch den heißen Sand um die Gäste mit Getränken zu versorgen.
Große freundlich eingerichtete Zimmer. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt und die Handtücher getauscht
Die Speisen waren immer sehr schmackhaft und in großer Auswahl vorhanden. Meine Vorspeise war immer frisch gegrillte Scampi lecker.
Guter Service in allen Bereichen, manchmal muss man sich melden weil die Tische nicht sauber waren oder das Besteck fehlte. Das war aber für mich kein Problem kurz Bescheid geben und man wurde versorgt.
In 10 Minuten ist man im Hotel und vor dem Hotel befinden sich Bars, Geschäfte und die Bank.
Es gibt kein Entertainment und das ist gut so.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team