Ebuzer Talha (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Das freundliche Personal hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.

Wirklich alles Top. Service Essen Pools Das Meer, die liegen Hatte sehr schöne 8 Tage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr schön groß und direktem Poolzugang Wir hatten die Zimmernummer 4111 Meiner meinung nach das schönste Zimmer im Hotel und mit dem größten Pool. Ich kann es nur Weiterempfehlen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das essen war sehr gut, aufgrund der verschiedenen Restaurants die alle im Preis mit drin sind kann man jeden Tag eine andere Internationale Küche genießen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wirklich überragend. Hab noch nie vorher so nettes Personal in irgendeinem Hotel gehabt. Ahmed und Osama aus der Lobby bar unglaublich nett und perfekter Service Mohammed aus der Pool bar unglaublich aufmerksam und macht die besten Getränke. Khaled vom Beach Restaurant auch einfach nur überragend. Und als guter letzt Taha von der Rezeption der uns bei allen Fragen perfekt beraten hat. Danke an das ganze Team

Mehr Bilder(2)
Vorname:Ebuzer Talha

sehr geehrter Ebuzer Talha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung