Wohlfühlhotel Ruhig. Sehr ruhig, ohne Animation, ohne Kinder Bespaßung. Unter den Gästen waren auch viele junge Paare um mal ausspannen zu können. Anlage im Topzustand . Ein kleiner Nachteil für Handynutzer die auf WLAN hoffen, diesen Service gibt es nur im Bereich des Foyer und im Außenbereich. Lasst Euch beraten an der Rezeption.
Zimmer mit seitl. Meerblick. Renoviertes Zimmer, In der Nähe zum Restaurant im ersten Stock. Enormer Stauraum, Safe befestigt im begehbarem Kleiderschrank. Begehbare Dusche mit Handbrause und Regendusche. Roomboy hat seine Arbeit gut erledigt und täglich alles aufgefüllt.
Glatte sechs Sterne. Im Hauptrestaurant, beim Italiener, Mexikaner oder im Steakhaus top zubereitetes Essen. Hauptrestaurant: Jeden Abend eine Sushi Ecke, Arabische Küche. Dazu mehrere Themen Bereiche. Der Nachtisch neben verschiedenen Obstsorten ein Schokobrunnen mit weißer und dunkler Schokolade. Die süßen Teilchen immer lecker präsentiert. Und vor allem die Atmosphäre, kein Kantinenflair,
Dem gesamten Personal möchte ich ein Kompliment, für die Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber, aussprechen und ein Dankeschön für die geleistete Arbeit. Ob am Strand an den Pools oder anderen Bereichen ist alles sehr sauber. Die Toiletten im öffentl. Bereich sauber. Im Hauptrestaurant gibt es kaum Lärm, alle sind bemüht gewesen, leise benutztes Geschirr abzuräumen, neu einzudecken und immer ein freundliches Wort mit uns Gästen zu wechseln. Im Vienna Cafe, im oberen Teil des Foyer abends ein lecker Eis und ein Espresso zum Abschluss des Tages.
Außer einem kleinen Gym-Raum im "Grand Hotel" haben wir nur ein Freizeitangebot genutzt. Entweder Strandliegen oder die Strandmuscheln. Vollkommen ausreichend zum entspannen und Energie tanken. Mittags ging es mal am Strand zur Bar um eine Kleinigkeit zu Essen oder einen frisch gepressten Fruchtsaft zu trinken. Keine Animation. Herrlich, Im Grand Hotel gab es Animation, auch Rutschen für Kinder. Die verschiedenen Verkäufer fanden wir nicht aufdringlich. Pool sah sehr einladend aus, wir sind aber Strandfreunde.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung