Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine ruhige und angenehme Atmosphäre.

Das Hotel ist sehr ruhig und angenehm zum entspannen. Das Hotel ist 5 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen entfernt. Trotz der kurzen Strecke zum Flughafen hört man so gut wie nichts von dem Fluglärm. Das Essen hat sich zum letzten Jahr noch ein mal verbessert. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Zudem haben wir unseren Lieblings Kellner Mohamed Hassan. Er ist super freundlich und zuvorkommend. Ausserdem strahlt er so eine positive Ausstrahlung aus, sodass man jeden Abend ein Lächeln im Gesicht hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Gerade die Comfort Zimmer oder normalen Doppelzimmer. Diese sollten Renoviert werden. Das Bett ist gemütlich, für und etwas zu Hart aber das ist geschmackssache.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt für jeden etwas. Die auswahl ist groß und hat sich zum letzen Jahr noch mal verbessert

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist super freundlich. Vor allem unser Kellner Mohamad Hassan. Im grunde sind aber alle sehr freundlich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ja das Hotel ist unmittelbar am Flughafen

Sehr geehrte Nico , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen