Das The Grand Palace in Hurghada hat unsere Erwartungen übertroffen und uns einen perfekten, erholsamen Urlaub beschert. Wer als Paar oder Alleinreisender Ruhe, exzellenten Service und eine stilvolle Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Alles ist zu Fuß erreichbar. Es gibt viele Geschäfte, in denen es Festpreise gibt.
Die Sauberkeit & Anlage (5/5): Die gesamte Anlage ist top gepflegt, die Gärten blühen und unser Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und gereimigt.
Die Gastronomie (5/5): Für Ägypten absolute Spitzenklasse. Alles war frisch, ansprechend präsentiert und sehr lecker. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack, das ist wirklich wahr. Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und jedes Mal sind wir wieder überrascht und genießen die Köstlichkeiten. Rindfleisch, Hühnerfleisch, Entenfleisch, Gänsefleisch sowie alle Arten von Meeresfrüchten. Man könnte noch viel mehr aufzählen, aber probieren Sie es lieber selbst! Aiman, Chefkoch Said, Mohamed Elrefay und dem gesamten Team gilt unser herzlicher Dank.
Der Service (5/5): Phänomenal! Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – man fühlt sich durchgehend wertgeschätzt und umsorgt. Ein großes Dankeschön an Mustafa und sein Team vom Wien Café für ihre Freundlichkeit und ihren besonderen Charme. Herzlichen Dank an Mohamed Meliha und sein Team von der Lobby Bar für ihre Aufmerksamkeit und Professionalität. Und ich möchte auch die Jungs nicht vergessen, die am Strand und in der Bar arbeiten, ihr seid Profis! Mahmud Bakkars, danke für deine Arbeit und dein Lächeln!
Da es ein reines Erwachsenenhotel ist, herrscht eine wunderbar entspannte und ruhige Stimmung. Es gibt keine laute Animation, sondern stilvolle Abendunterhaltung. Perfekt zum Abschalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inna- Marina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Anna Marina . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen