Die Anlage im Grand Palace und die des Grand Hotel daneben ist sehr schön. Der Strandabschnitt ist leicht steinig. Badeschuhe nicht vergessen. Die Liegen sind zum Teil schon recht alt mit z.T. sehr verschmutzten Auflagen, dafür sind die Muscheln in der Anlage sehr bequem und deren Auflagen noch relativ sauber. Als wir dort unseren Urlaub verbrachten wurden gerade die Neupflanzungen vorbereitet. Die Gärtner der Anlage haben einen tollen Job gemacht. Auch außerhalb des Hotel , in der Grand Mall haben die Mitarbeiter alles für die Feiertage vorbereitet und die Außenanlagen neu bepflanzt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Komfortzimmer/Gartenblick gebucht. Das erste Zimmer im ersten Stock 5000er Block war eine Rumpelkammer, einen dunklen Balkon wenig Tageslicht und mit "tollem" Ausblick auf die alten Nebengebäude des Grand SIWA Marina. Nach einem Wechsel in den 3.Stock etwas heller und auch auf dem Balkon konnten wir eine Schnur aufspannen zum Wäschetrocknen. Im Bad war dies nicht möglich. Zimmer Mobiliar sehr abgewohnt. Gardinen schmutzig, Fernsehen, vier Tage kein Programm und nach fünf Tagen zumindest dann zwei , aber schlechtes Bild. Klimaanlage tropfte in den Flur und stank sehr nach Fäkalien. Lüftung im Bad kaputt (keine Reparatur möglich) angeblich. Wasseraustritt im Bad unter dem Waschbecken und der Toilette. Badezimmertür musste von den Schreinern abgeschliffen werden, da die sich nicht schließen ließ. Balkontür repariert. Die Reinigung des Zimmers war oberflächlich. Was gut erledigt wurde, war das auffüllen von Kaffee usw.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet bot alles was ein hungriger Tourist Abends gerne Essen mag, außerdem eine Sushi Ecke und was mir sehr gefallen hat, ein Angebot an orientalischem Essen mit versch. Sorten an Fladenbroten, Beilagen und die Varianten an Dip. Z.B. Baba Ghanoush, Kichererbsen Salat , Hummus. Jogurt mit Knoblauch. Reichlich Salate, dafür gab es Gemüse weniger, wenn , dann gedünstet. Themenabende beim Mexikaner und Italiener am Hafen haben wir einmal gebucht. Geschmacklos und angerichtet so lieblos. Danach nur noch ins Hauptrestaurant gegangen oder mal außerhalb Essen gewesen. Was sehr empfehlenswert ist, das Vienna Cafe mit dem leckeren Eis oder kleinen feinen Kuchenstücken.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unterschiedlich. Die freundlichsten Mitarbeiter gab es wirklich im Hauptrestaurant, an der Saft Bar am Hafen , Mahmoud, ein sehr freundlicher , hilfsbereiter Mitarbeiter. Die Beachboys am Strand hilfsbereit. Die Männer in der Vienna Bar freundlich und schnell. Ganz schwach waren die Männer an der Rezeption. Leider mussten wir wegen den Zimmern oft, zu oft, an die Rezeption. Wegen den vielen Reklamationen , die wir leider hatten, sollten wir mehrfach die Zimmer wechseln. Stopp, wir wollen unseren Urlaub nicht damit verbringen, zigmal das Zimmer zu wechseln, weil vieles im Argen liegt. Um dann noch zu erfahren, dass Komfortzimmer halt die schlechten/alten/abgewohnten Zimmer sind. Und wir waren im Januar 25 so begeistert vom Grand Palace( DZ Poolblick) und dann waren wir natürlich richtig enttäuscht. Schade, dass das ein kurzes Gastspiel von uns im Palace war. Leider, jetzt nach 25 Jahren war dies das erste mal, wo wir enttäuscht wurden. 5 Sterne und dann nur WLAN an der Rezeption und im Restaurant. Ansonsten 17 € pro Woche und Handy.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 23 |
Dear Mr.juergen, Thank you for your review of the Grand Palace. Although your comments are not consistent with other reviews, we appreciate and thank you for your feedback. We take all guests comments seriously, and your feedback is important to us, as we are continually working to improve and enhance our services and facilities to meet all of our guest’s expectations. Pleased be assured that your comments have been passed to the relevant Department’s for them to investigate and action appropriately. Kind regards, Hotel management