Rigat (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und das Essen war schmackhaft.

Gute Service, saubere Zimmer ,freundliche ,Mitarbeiter gemütlich liege im Strand und im Pool gute Essen bin begeistert mit allen fleißige mit arbeiter

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Freundlich nette Mitarbeiter gemütlich und sauberer Zimmer gute Services essen gut gemütlich liege sehre schone Sonne Schirm am besten alle Series Kräfte nette Leute Basam

Basam war sehr nett freundliche er hat gut Umgang mit dem Gäste er bedient schnell. Und fleißig.

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft

• Wellness

Strand

Sehr sehr gut auseinander das keine Bar am Strand ist das die arbeite ganz Tag trinken vom weit tragen müssen

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Leider nur ein auf Zug muss für Zimmer viel laufen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rigat

sehr geehrte Rigat , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung