Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Taum!

Das beste Hotel, in dem ich je in Ägypten war! Es bietet Entspannung und Luxus pur und einen unglaublich guten Service. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und gemütlich mit vielen schönen Lämpchen und das Hotel ist sehr sauber. Man bekommt rund um die Uhr Essen, tolle Snacks und leckere Cocktails. Die verschiedenen Bars im Hauptgebäude, am Pool oder Strand laden zum Verweilen ein. Das Hotel befindet sich noch in der Soft Opening Phase und hat bereits jetzt einen sehr hohen Standard. Wenn man sieht, was alles noch in der Planung ist, weiß man, dass es definitiv seine 5 Sterne verdient hat. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Poolzugang - ein Traum!! Das Zimmer selbst ist sehr geräumig und schön eingerichtet und bietet eine separate Lounge-Ecke. Im Schrank befindet sich ein Safe, der Kühlschrank wird kostenlos mit Getränken gefüllt und es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Bademantel und Pantoffeln stehen bei Ankunft bereit und alles ist sehr sauber.

• Das Essen hat meine Erwartungen vollkommen übertroffen! Es überzeugt nicht nur in der enormen Auswahl (Ich hätte mich allein schon am außergewöhnlichen Vorspeisenbuffet satt essen können), sondern vor allem in der Qualität. Es ist alles sehr geschmackvoll zubereitet und angerichtet. Die Zubereitung erfolgt an Kochstationen hinter Glasscheiben und alles sieht sehr hygienisch aus. Am Strand gibt es ein A-la-carte-Restaurant mit Salaten, Pasta, Sandwiches, Pizza, Burger... und ein Café mit außergewöhnlichen Kaffeespezialitäten und frisch gebackenen Waffeln, Crêpes und Churros - alles natürlich auf Wunsch mit Eis. Außerdem kann man im Café im Hauptgebäude 24 Stunden lang Snacks, Kuchen und Torten bestellen. Die Saftbar am Strand läd zum Genießen von frisch gepressten Säften - von Orange, über Kiwi bis Wassermelone - ein.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Man merkt, dass sie ordentlich geschult worden sindim Umgang mit Gästen, da sie sich sehr professionell verhalten. Selbst Sonderwünsche versuchen sie einem zu ermöglichen.

• Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und auch Hurghada selber ist innerhalb von 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.

Man kann das gesamte Freizeitangebot des Nachbarhotels "Grand Hotel" nutzen. Dort gibt es Animationsprogramm von morgens bis abends mit Shows und Beachparties. Gegenüber dem Hotel ist eine Shopping Mall. Wir haben einen Tauchausflug über die Tauchschule am Strand gebucht, welcher sehr zu empfehlen ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Wie wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Grand Palace Team