Das Hotel an sich ist für ägyptische Verhältnisse auf gehobenem Standart. Trotz des jungen Alters sind jedoch hier und da ein paar Mängel festzustellen. Die Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Buffet oder am Pool sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Die Mitarbeiter im Poolbereich geben sich größte Mühe das man zu jeder Zeit mit Drinks und Snacks versorgt ist. Der Kunde ist hier auf jeden Fall König. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Leider ist das Gym im Nachbarhotel und nicht grade in tollen Zustand. Dies war weniger erfreulich. Ich denke in einem Hotel mit 5 Sterne kann man ein gutes eigenes Gym erwarten. Am Hotelstrand kommen wir in Ägypten üblich mindestens 5 Personen pro Stunde, welche einem alle etwas verkaufen wollen. Das ist sehr nervig. Auf dem kompletten Poolareal ist das allerdings zum Glück nicht der Fall. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Leichte Mängel an Dusche, Balkontüre und das Bett war leicht durchgelegen. Alles in Allem aber ein tolles Zimmer. Jedoch mit diesen Abstrichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Manuel vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen