Wolfram
Verreist als Paar • April 2024
Ein Hotel einfach zum wohlfühlen

Von der Ankunft bis zur Abreise ein Gefühl des willkommen-sein in dem Hotel. Die Anlage des Hotels ist super. Jedoch lebt jedes Hotel von seinen Angestellten. Und diese sind gerade in diesem Hotel außergewöhnlich. Egal ob an einer der Bars, den Restaurants oder in den Zimmern. Das Personal im Service schreibt Service groß und lebt diesen in Perfektion. Leider hat aus meiner Sicht die Anzahl der Katzen Formen angenommen, die ich als nicht mehr positiv empfinde. Wir hatten leider immer wieder Katzen bei uns zu Besuch auf der Terrasse und auch über Nacht auf den Liegen. Wenn man nicht aufpasst, ist auch die ein oder andere im Zimmer. Auch dies ist ein Thema, dass von Gästen verursacht wird und nicht dem Hotel anzurechnen ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und völlig ausreichend ausgestattet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Hauptrestaurant ist okay. Für mich das Frühstück am Besten. Darüber hinaus gibt es weitere Themen Restaurants, die ausreichend und gutes Essen bieten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Bei freundlichem Auftreten werden einem alle Wünsche erfüllt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist super, jedoch ungeheizt.

Strand

Schöner Strand mit sehr gutem Service an den Liegen. Die Kellner dort machen einen tollen Job. Leider sind es die Urlauber selber, die morgens um 6 Uhr bereits Liegen reservieren und auf ihren Liegen zum Teil laut telefonieren. Rücksichtnahme unter den Gästen ist leider nicht immer selbstverständlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Wolfram

sehr geehrte wolfram, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß