Wir wollten uns von unserem Alltagsstreß erholen und waren in diesem Hotel am richtigen Ort. Hier wird dafür gesorgt, daß man sich wohlfühlt.
Wir hatten Swimm up Zimmer. Sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Ein großer Fernseher mit ein paar deutschen Programmen gibt es. Das Bad ist groß und in der Dusche jede Menge Platz zum Duschen.
Reichlich Auswahl an dem Büfett. Wir sind immer satt geworden. Da gibt es für jeden was. Dann gibt es noch das Wiener Cafe, wo man Eis und leckeren Kuchen gibt. Zur Abwechslung kann man auch mit Reservierung zum Beispiel italienische Küche nutzen. Wir waren zweimal und waren zufrieden.
Jeder ist hier bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Nach gewisser Zeit wissen die Kellner schon was man trinken möchte und bringen das von alleine. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich. An der Rezeption sind auch alle sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonderen Dank an Mostafa. Ein ganz besonderst sympathischer Mann, der sehr gut deutsch spricht und uns bei Anliegen immer zur Seite stand.
Zum Hotel sind es etwa 15 Minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt an einer Einkaufsmeile, wo man Abends spazieren gehen kann. Apotheken gibt es auch in unmittelbarer Nähe.
Es gibt genügend Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
sehr geehrte Thomas vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team