Dragisa (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gute Hotel

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne Strand, sehr große Poolanlage viel Auswahl am Essen und Gastfreundschaft man erfüllt fast jeden Wunsch

• Sehr geräumig, sauber , große Bad, große Fernsehen, Minibar und ein Riesen große Bett Balkon

• Ausreichend gutes Essen , Atmosphäre war immer sehr, sehr gut das Hotel hat übrigens mehrere Restaurants sowie mehrere Bars, es fehlt an nichts

• Alle Servicekräfte waren stets bereit, um zu helfen Von Ankunft an der Rezeption, über verschiedene Restaurants, Strand

• Zentrale Lage 10 min von Flughafen entfernt

Sehr große Poolanlage sowie ein Word Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Dragisa

sehr geehrte Voja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team