Michaela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von einem Hotel ,es ist alles erstklassi

Bin schon oft dort gewesen und auch wieder im Mai 2026 komme ich dieses Mal mit einer Freundin. Man kann nur immer wieder sagen das es einfach das Beste Hotel ist wo ich bis jetzt war. Es sind alle super freundlich und zuvorkommend. Es werden alle Wünsche und Anregungen erfüllt. Besonders natürlich ein großes Lob an den Chef der Rezeption Herrn Nadar Labib und Ahmed Mamdouh . Natürlich nicht zu vergessen all die anderen im Restaurant,Gärtner im Spa , alle einfach Spitze und 🔝. Es ist und bleibt mein Lieblingshotel , mein zweites zuhause! Danke an das Team des Grand Palace!!!!! Freu mich schon im Mai 2026

• Hatte immer Swim up Zimmer, total schön 🥰 Ein riesiges Bett für mich alleine 🤩

• Sehr viel Auswahl , ob Vorspeise,Hauptspeise oder Nachtisch, es ist für jeden etwas dabei. Und wundervoll hergerichtet Und die verschiedenen Restaurants,Indochina, super lecker, Italienisch oder mexikanisch und auch die Sky Lounge perfektes Essen.

• Es sind alle Kellner sehr aufmerksam und bemüht. Man braucht nichts mehr zu sagen und es stehen die Getränke am Tisch 🔝

• Es gibt sehr viel Einkaufsmöglichkeiten, und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt!

Es ist das Spa sehr zu empfehlen.Die Massagen sind ein Traum! Sehr nett Herr Hafez vom Spa

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen