Das Hotel ist meiner Meinung nach ein Traum. Alle Angestellten sind super bemüht und freundlich. Der Service ist super - auch wenn nicht direkt ein Trinkgeld fließt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und super lecker. An sich ein super Ort um einfach zu entspannen und Kraft zu tanken, da hier keine Animation ist und keine Kinder erlaubt sind. Ab und an lässt das Verhalten der Touristen, insbesondere Deutsche und Engländer, sehr zu wünschen übrig. Es wird wohl vergessen, dass es sich hier nicht um ein Party-Hotel handelt. Das Personal ist stets bemüht, dieses asoziale Verhalten einzudämmen aber auch hier kommen sie leider hin und wieder an ihre Grenzen. Nichtsdestotrotz ist das Hotel sowie das Personal super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es gibt verschiedene Zimmer. Wir haben aktuell eine Junior-Suite. Diese ist mit einem großen Badezimmer (zwei Waschbäcken), einer fast ebenerdigen Dusche (kleine Erhöhung, ca. 1cm) und einer etwas "abgegrenzten" Toilette ausgestattet. Ein Fön ist auch installiert. Seife und Duschgel werden vom Hotel gestellt. Desweiteren besitzt das Zimmer ein großes Bett, einer l-förmigen Couch, einen TV an der Wand sowie einen Balkon. Eine Minibar und ein Tresor sind ebenfalls vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet, sei es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Hierbei handelt es sich um wirklich frisches Essen. Wer auf Kuchen oder allgemein süße Snacks steht, kommt voll auf seine Kosten. Auch die Salatbar hat eine große Auswahl. Hier findet jeder etwas, was einen schmeckt. Am Steg, neben den Strand gibt es Pizza, Burger und Nudeln. Ebenso im 1 OG. über der Lobby, Eis und süße Snacks. Zusätzlich gibt es noch 6 weitere Restaurants, die im all inklusive Paket enthalten sind - hier kann man so oft, wie man möchte hin, muss lediglich einen Tag vorher reservieten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang vim Personal gegenüber den Gästen, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele der Angestellten können deutsch. Ansonsten kann man sich gut auf englisch unterhalten. Alle sind super bemüht, schnell in ihrer Arbeit, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freundlichkeit bleibt auch, wenn nicht direkt oder ständig Trinkgeld fließt - sehr angenehm.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Nadine , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen