Kai
Verreist als Paar • September 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im The Grand Palace Hurghada!

Alles in allem bietet das The Grand Palace Ruhe und Entspannung auf höchstem Niveau. Wir haben unseren 14-tägigen Aufenthalt sehr genossen und freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Junior Suite mit Blick auf die Straße war sehr schön eingerichtet und vor allem sauber. Das absolute Highlight war das Bett – das bequemste Bett, in dem ich je geschlafen habe! Mit seinen großzügigen 2x2 Metern bot es uns den perfekten Schlafkomfort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war beeindruckend groß und vielfältig, hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Für noch mehr kulinarische Abwechslung gab es zusätzlich mehrere à la carte Restaurants, die ebenfalls sehr zu empfehlen sind. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Dennoch war die Qualität des Essens durchweg hervorragend, und die Drinks und Cocktails waren stets erfrischend und lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein ganz besonderes Lob möchte ich dem Personal aussprechen. Ich habe selten ein so freundliches, aufmerksames und umtriebiges Team erlebt. Egal ob an der Rezeption, im Service oder der Gartenpflege – man fühlte sich überall willkommen und gut umsorgt. Es war, als wäre man bei Freunden zu Besuch.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war stets sauber und wurde regelmäßig von den Mitarbeitern gepflegt. Ein kleiner Wermutstropfen: Einige Mosaikfliesen im Pool fehlten, was zu scharfen Kanten führte. Hier sollte nachgebessert werden, aber dies hat unseren Badespaß nicht groß beeinträchtigt. Die Liegen am Pool sind super bequem, und es war immer ein Platz verfügbar, egal zu welcher Uhrzeit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Auch der Strand wurde täglich gereinigt, jedoch konnte das Personal den Ölfilm im Wasser leider nicht verhindern. Nach 14 Tagen hatte unser T-Shirt unschöne gelbliche Flecken, was etwas schade war. Man hat zu jeder Zeit eine Liege unter einem Schirm bekommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Kai

sehr geehrte Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß