Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Personal sehr hilftsbereit und freundlich. Zum entspannen am Strand sehr gut. Die Reinlichkeit dürfte etwas mehr sein. Da es viele Tauben gibt, findet man auch viel Taubendreck in den Eingängen zu den Seitenflügeln. Es roch am Strand öfters nach Motorenöl und zeitweise schwamm im Meer viel Abfall. Personal war sehr bemüht dies wegzuräumen.
Das Zimmer war sehr sauber, Kosmetikartikel standen zur Verfügung. Zimmerboy kam früh und abends und fragte ob alles ok sei. Mit frischen Strandtüchern hat es nicht immer gelappt.
Es gab eigentlich immer das gleiche zu den Mahlzeiten. Im Innenraum ist es finster, darum haben wir immer draußen gegessen.
Nach Trinkgeldgabe sehr gut.
Rausgehen ist nicht so toll. Man wird permanent von mehren Personen angesprochen. Diese sind zum Teil auch nicht immer nett, wenn man nichts möchte. Die Fahrt zum Hotel dauert keine 10 Minuten. Keine Ausflüge gemacht, waren nur zum Baden dort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gitte |
Sehr geehrte Gitte vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team