Biggi (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub zum entspannen

Gut

Es ist ein kleine ruhiges Hotel. Wer Erholung am Strand sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber. Rund um die Uhr wird geputzt.

• Unsere Zimmer waren wunderschön. Direkter Meerblick, ein großes Bett, ein großer Schrank mit genug Bügeln. Das Zimmer war sehr sauber und wurde von dem Roomboy auch jeden Tag gründlich gereinigt. Geschlafen haben wir sehr gut. Es war abends richtig ruhig im Hotel.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag verschiedene frische Fische . Das Angebot an Salaten, Fleisch und anderen Köstlichkeiten war groß. Wir haben immer draußen im Bereich von Bassam gesessen. Hier nochmal vielen Danke für die tolle Bewirtung. Bassam ist immer gut drauf, macht alles "gerne" und erfüllt jeden Wunsch. Auch alle andern im Restaurant waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und hatten ein Lachen für jeden Gast.

• Zum Service können wir nur eins sagen: Vielen lieben Dank an alle Kellner. Egal wo man war, die Jungs waren immer sehr nett, aufmerksam und schnell. Am meisten saßen wir in der Lobbybar. Hier nochmal ein riesengroßes DANKE an Achmet und Osama. Die beiden sind der Hammer. Immer lustig und wussten sofort was wir trinken.

• Der Transfer zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Obwohl das Hotel so nahe am Flughafen ist, hört man keinen Fluglärm.

Wir waren zweimal zur Massage. Es war der HAMMER. Eine Ganzkörpermassage von 50 Minuten wird u.a. angeboten. Die können wir nur empfehlen. Meine Rückenbeschwerden sind bis heute noch nicht wiedergekommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub, wo wir die Massagen fest einplanen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Biggi

Sehr geehrte Birgit und Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung