Resümierend lässt sich sagen, dass unser Urlaub im The Grand Palace ein rundum gelungenes und unvergessliches Erlebnis war. Die Kombination aus erstklassigem Service, exzellenter Gastronomie und einer beeindruckenden Anlage macht dieses Hotel zu einer wahren Perle in Hurghada. Die Abende ließen wir gerne in der stilvollen Marhaba Bar ausklingen. Der Service war durchweg exzellent, und Islam sowie seine Kollegen kreierten meisterhaft eine beeindruckende Auswahl an Cocktails. Die stets gut gelaunten Mitarbeiter am Beach, Turbo und Mahmoud, trugen maßgeblich zu der angenehmen und entspannten Atmosphäre bei. Wir blicken bereits jetzt mit Vorfreude auf unsere nächste Reise in dieses außergewöhnliche Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Juniorsuite mit Meerblick war durchweg sauber und geräumig. Obwohl die Einrichtung die Spuren der Zeit erkennen ließ, beeinträchtigte dies unseren Komfort nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein kulinarisches Feuerwerk entfachte das The Grand Palace mit seinen sechs exquisiten À-la-carte-Restaurants, deren Besuch im All-Inclusive-Angebot inkludiert ist. Jeder Abend wurde so zu einer neuen Entdeckungsreise für den Gaumen. Besonders hervorzuheben sind das lebendige mexikanische Restaurant, das entspannte Ambiente des Beach Restaurants, die elegante Atmosphäre des Blue Restaurants sowie die exotischen Aromen des indonesischen Restaurants – allesamt absolute Empfehlungen. Der Morgen begann mit einem Frühstücksbuffet, das wahrlich keine Wünsche offenließ. Die Vielfalt der angebotenen Speisen war beeindruckend, und das frisch zubereitete Omelett entwickelte sich schnell zu unserem persönlichen Favoriten. Auch tagsüber boten sich durchgehend kulinarische Genüsse, sodass ein Hungergefühl zu keiner Zeit aufkam. Für Liebhaber süßer Verführungen ist das Vienna Café ein absolutes Muss. Die Auswahl an Kuchen war schlichtweg himmlisch, und der Latte Macchiato zählt zweifellos zu den besten, die wir je genießen durften.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser Aufenthalt im The Grand Palace in Hurghada übertraf unsere Erwartungen in jeder Hinsicht und präsentierte sich als ein wahrhaft unvergessliches Erlebnis. Von der ersten Begrüßung an strahlte das Personal eine bemerkenswerte Herzlichkeit und Professionalität aus, die sich durch unseren gesamten Aufenthalt zog.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich präsentierte sich als eine durchdacht gestaltete Oase mit einem belebenden Whirlpool und einer einladenden Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die sonnenverwöhnten Stunden verbrachten wir zumeist am Strand, wo ein aufmerksamer Service uns mit erfrischenden Getränken und köstlichen Snacks direkt an der Liege verwöhnte – ein wahrer Luxus, der zum Entspannen einlud.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Michaela & Ralph-Guido |
sehr geehrter Michaela & Ralph-Guido , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung