Wenn mann ins hotel kommt fühle ich mich gleich wie zuhause, den so wird man auch begrüßt, mit willkommen zuhause. Und das Personal ist einfach super nett und freundlich
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Poolzimmer einfach mega mega schön ,aberauch die anderen Zimmer sind sehr sehr schön.und das Bett ist einfach mega schön und bequem, wie gesagt sie werden täglich gereinigt und die Handtücher werden auch täglich gewechselt. Es gibt eine Minibar im Zimmer die auch täglich ausgefüllt wird. Es steht ein Wasserkocher bereit und Tee und Kaffee.
Das Essen war wie immer super, es ist eine große Auswahl auf jedenfall für jeden etwas dabei,ob am Strand oder im Restaurant oder im Café,es war alles super.
Also das Personal ob in der lobby oder im Restaurant im Café oder in der Bar sogar die Gärtner alle sind super freundlich und hilfsbereit .Ob im Restaurant wenn man einmal bestellt hat merken sie sich sofort und bringen dann schon die Getränke ohne eine Bestellung aufgegeben zu haben .Im Café bekommt man einen sehr gute Kaffee .Und ganz besonders möchte ich mich beim Achmet und Mustafa in der Bar bedanken die mir immer einen leckeren Cocktails zubereitet haben, und immer lustig nett und sehr freundlich waren,danke nochmal ihr zwei, für den wieder unvergesslichen Urlaub, ich komme auf jedenfall bald wieder.
Wie gesagt das hotel ist einfach super schön. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.Und die Poolzimmer sind der Hammer .Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.Sowie die ganze Anlage einfach mega schön und nicht zu groß, man ist schnell am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Christine |
sehr geehrte christine , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team