Ruhiges echtes Erwachsenenhotel, Wunderschöne Anlage mit großzügiger Poollandschaft. Perfekter Strand, schön zu baden
Sehr große Zimmer, sehr sauber. Betten sind sehr gut. Die Accessoires fehlen, keine Seifenablage in der Dusche, Kein Spiegel für Kosmetik oder Rasur. Der Reinigungsdienst ist sehr zuvorkommend und bemüht, da vergisst man diese kleinen Mängel. Wasserkocher Tee, Kaffee alles vorhanden. Getränke von Cocacola nach Wunsch im Kühlschrank.
Als Grundversorgung für den ganzen Tag ist das Worldrestaurant immer gut bestückt. Die Versorgung beim Frühstück ist perfekt. Von Omeletts, Crepes, Brötchen und die herrlichen Donuts!! Jedes Restaurant hat seinen eigenen Charme. Der Beachclub ist nicht nur eine Snackbar tagsüber sondern auch ein arabisches Restaurant am Abend auch mit arabischer Show. Im Blue Restaurant bekommt man tagsüber Eis offeriert. Am Abend ist es ein Italienisches Restaurant mit Pasta, Pizza, Fisch und Huhn Die Skylounge ist als Steakrestaurant zu empfehlen. Aber das Indochina Restaurant bietet echten asiatischen Flair, es gibt sogar chinesische dumplings. Die Bedienung in diesem Restaurant ist wirklich hervorragend.
Von der Rezeption, Barpersonal, die ganze Bedienung in den Restaurants, am Strand die netten Helfer bei den Liegen und die Getränkebedienung sind sehr sehr freundlich und immer präsent! Besonders Mustafa smsm am Strand liest dir jeden Wunsch von den Augen ab. Alle Art an Getränken wird zum Liegestuhl serviert.
Kurzer Transfer, ideale Lage direkt am Meer, keine lästigen Strandverkäufer
Einfach Super man bekommt gar nichts aufgedrängt und kann trotzdem alles machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Günter |
sehr geehrte Dunter und Elke vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team