Super tolle Anlage. Hotel ist fabelhaft. Alles ist gepflegt. Die Empfangshalle ist wunderschön.Schöne Bars. Toller Spa Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swimup-Room. Mega schön und sehr groß. Reinigung jeden Tag. Die Betten sind sehr bequem. Handtücher wurden jeden Tag neu gebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Traumhafte Küche. Buffet ist klasse und für jeden etwas dabei. Auch die anderen Restaurants (musste man 1 Abend vorher buchen) sind großartig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit. Sowas von fleißig,großartig. Mustafa von der Beachbar war großartig. Was der sich alles merken konnte was die Touristen am Strand bestellt haben. Toller Service. Auch seine Kollegen machen einen großartigen Job. Die laufen jeden Tag Kilometer....das ist der Wahnsinn.
Die Fahrt zum Hotel von Hurghada ist kurz. Maximal 10 Minuten. Ausflugsziel kann man vor Ort(ETI) buchen.
Im Nebenhotel(Grand Hotel) gibt es ein kleines Fitness Studio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
sehr geehrte Maike . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung