Urlauber
März 2024
Empfehlenswerter Ort um innere Ruhe zu finden

• Essensauswahl

Abwechslungsreiche Angebote, es gibt für jeden etwas aber am besten gefiel mir Saftbar am Strand 🏖 Sehr freundliche Bedienung, Fawzi macht den bestenFrüchte Mix 🍓🍊, kreiert verschiedene Smoothies 👌 Ausgezeichnet !!!!!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Deutschkenntnisse sind nicht überall vorhanden, die geben sich aber sehr viel Mühe um Fragen zu beantworten und weiter zu helfen

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strandmuschel, die kann man in gewünschte Richtung drehen um sich so von Sonne oder Wind schützen

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

sehr geehrte gaest , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team