Chantalle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025
Entspannender Aufenthalt mit gemütlichem Zimmer, köstlichem Essen und tollem Service.

Wir hatten hier eine tolle Zeit und können es nur jedem weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein großes schönes Bett und einfach super bequem! Durch den Zimmerservice immer ordentlich, sauber und frisch gemacht. Das Bad ist groß und allgemein ist das Zimmer wirklich schön und gemütlich. Wir hatten einen Balkon nach hinten und die Stille und der Schatten dort war super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist hier einfach super köstlich und so vielfältig. Hier findet wirklich jeder was und muss nicht hungern!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden ständig gefragt, ob wir etwas brauchen und was sie uns bringen könnten. Nach kurzer Zeit hat sich das Personal auch unsere Namen und Standardbestellungen gemerkt, was einfach den guten Service nochmal zeigt. Die Leute hier sind so freundlich und zuvorkommend, dass es wirklich herzlich ist. Besonderes Achmed Fathy mit seinen tollen Augen ist uns dabei in Erinnerung geblieben. Er war immer freundlich, hilfsbereit und sofort da, wenn wir etwas brauchten. Sobald unsere Getränke leer waren, brachte er neue oder stellte ungefragt uns einen weiteren Tisch zum Karten spielen dazu. Einfach klasse!

Mehr Bilder(4)
Vorname:Chantalle

sehr geehrte Chantalle . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung