Grand Palace ist ein Adults-Hotel. Es ist hier den ganzen Tag über sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer sind alle sauber und ordentlich, sehr groß und schön eingerichtet. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Am Abend gibt es auch Shows und gute Musik. Strandzugang, mehrere Pools sehr viele Liegemöglichkeiten und von dem Service hier ist Mega mein Glas war kaum leer und es stand schon das nächste da. Die Kellner merken sich deinen Namen und deine Getränke meist braucht man garnichts sagen und hat sein Getränk schon auf dem Tisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kissen gibt es genug im Bett man hat aber auch nochmal Reserve im Schrank, das Bett ist riesig wir hätten dort auch zu viert rein gepasst war Mega bequem haben super geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie hier ist ein Traum vor allem der Service an der Pool Bar ist einfach super hier! Alles schmeckt ist frisch!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr zu vor kommend, alle haben sich bemüht deutsche zu sprechen. Man hat sich hier immer Wohlgefühlt. Man konnte auch super Gespräche führen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind sehr groß man findet über all ein Plätzchen für sich es gibt auch einen etwas kleineren der immer warm ist nachts sind sie beleuchtet es sieht einfach Mega aus
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr geräumig sauber und mit super Personal
Beliebte Animation
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die karaoke Bar neben dran ist sehr lustig
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ja es ist super leicht zu finden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anna vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen