Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Es ist einfach alles perfekt. Erholung pur. Die Hotelanlage ist im orientalischen Stil 🥰
Zimmer sind immer topgepflegt und werden täglich gereinigt. Die Möbel sind wunderschön und wirken sehr neu. Das Bett war ein Traum. Hab schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Alle Wünsche werden sofort umgesetzt. Alles Top.
Wir waren immer frühstücken im Hauptrestaurant und Mittag im Beach Restaurant direkt am Meer (Dort gibt es lecka Salate, Pizzen und Burger). Abend waren wir dann im Italien-, Asiatischen-, Steakhouse-, Arabischen-, und Hauptrestautant abwechselnd. Auf der anderen Strassenseite des Hotels kann man auch zum Mumbai (indisch essen) gehen. Wobei dort die Getränke mit kleinem Extrageld zum zahlen sind. Es ist für jeden etwas dabei und schmeckt allgemein hervorragend. Ich bin immer wieder begeistert von der positiven Energie des Personals. Da fühlt man sich überall sehr gut aufgehoben. Khaled ist besonders bemüht aber auch alle anderen sind sehr freundlich. Auch am Strand bekommt man die ganze Zeit Getränke serviert. Sie geben sich alle große Mühe, damit die Touristen zufrieden sind.
Im Service waren alle sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Besonders Herr N., Chef von der Rezeption erfüllte uns jeden Wunsch und er spricht sehr gut deutsch. Aber alle anderen waren auch überaus zuvorkommend.
Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und man ist auch schnell in der Stadt.
Das Fitnesscenter kann man im Nachbar Hotel benutzen und die Poolanlagen sind sehr schön und sauber. Es gibt auch Whirlpools direkt im Pool. Man kann auch an der Poolbar direkt im Wasser am Hocker sitzen und bekommt Getränke serviert. Am Abend gibt es Oriental Shows entweder am Dach des Hotels, in der Mirrorbar oder beim Beachrestaurant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Monika |
Lieber Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nader Labib