Christian (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub durch super Service

Schöne Hotelanlage was mit Ruhe und tollem Service hervorsticht. Die Swimup Suiten sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Hatten erst eine reguläre Swimup Suite angeboten bekommen, obwohl wir eine Sonnenseite angefragt hatten. Dann wurde uns gegen Aufpreis eine dort benannte „Präsidenten Suite Swimup“ gezeigt. Diese war im 5000er Block und bestand aus zwei Suiten. Aber nicht mit Verbindungstür, sondern einen Wohnbereich in dem einen Teil und einen Schlafbereich im anderen. Der wirklich günstige Aufpreis hat sich gelohnt! Super geräumig und herrlich zentral und dennoch ruhig.

• Das Essen war vielfältig und ausreichend. Wer sich hier beschwert ist selbst schuld. Sicherlich gibt es in deutlich teureren Hotels vielleicht eine noch bessere Qualität, aber hier stimmt das Preis Leistungs Verhältnis.

• Wir waren schon in Hotels in allen Teilen der Welt. Aber der Service hier ist bemerkenswert. Aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Man merkt, dass hier das Personal Freude an der Arbeit hat. Unser Roomboy Samy war einfach toll. Immer für einen kleinen Spaß zu haben und zauberte uns täglich ein Lächeln ins Gesicht. Ich könnte noch ganz viele andere Beispiele nennen.

• Aktivitäten

Ich gebe hier die volle Bewertung, da es ja eher für Ruhe suchende gedacht ist. Wer Action sucht kann sich für Touren durch externe Anbieter anmelden. Oder das Abendprogramm im Schwesterhotel nutzen. Bitte bei den Anbietern für Touren oder Ähnliches nicht immer am Strand überreden lassen, sondern online oder in den Reisebüros außerhalb der Anlage vergleichen. Es lohnt sich!

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christian

sehr geehrte Christian , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß