Renata (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder.

Obwohl wir schon mehrmals in Ägypten waren, haben wir erstmals 18+ nur Erwachsene gebucht und haben es nicht bereut - Entspannung pur. Das Hotel ist sehr schön und nicht so groß, sodass man sich einfach sofort zurecht findet und wohl fühlt; es besitzt einen Lift und alle Wege sind barrierefrei. Das Gratis-WLAN hat im Lobbybereich sehr gut funktioniert, für den restlichen Bereich war es nicht kostenlos, was aber auch in der Hotelbeschreibung bekannt gegeben wurde und für Ägypten üblich ist.

• Wir bewohnten eine schöne Junior-Suite und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung, es war sauber und wurde täglich hinterfragt, ob alles passt. Das Licht im Bad könnte vielleicht etwas heller sein. Das Bett war riesig und wir haben tief und fest geschlafen.

• Die Atmosphäre im Restaurant war ein Wahnsinn - alles war ruhig und diszipliniert, kein Drängen am Buffet, kein lautes Wort, was wir so von anderen Hotels in Ägypten nicht kannten. Die Speisenangebote waren ein Wahnsinn - es gab alles von Fisch, Lamm, Rind, Huhn in allen Variationen, einmal sogar Kalb und Pute. Die Beilagen wiederholten sich natürlich immer wieder, aber an Auswahl fehlte es keinesfalls. Die Auswahl an kalten Vorspeisen wie Meeresfrüchte, Salate, Käse und kleine Häppchen war riesig, ebenso das Sushi-Buffet und das Nachspeisen- und Obst-Buffet. Wie schon von anderen Gästen beschrieben, waren einige Speisen nicht immer ganz warm, aber dennoch war alles essbar und für uns auch gut gewürzt und geschmacklich in Ordnung. Wer schon in Ägypten war, weiß, dass man nicht alles mit Mitteleuropa vergleichen kann, denn die Esskultur ist nun mal eine andere. Die Kleidung betreffend waren beim Frühstück und Mittagessen alle eher salopp, abends waren die Damen jedoch meist schön gekleidet, die Herren trugen der Hitze wegen aber kaum lange Hosen sondern eher Bermudas, allerdings keine Flip-Flops. Wir haben übrigens niemand mit Bikini und Shorts im Restaurant gesehen.

• Egal ob im Restaurant, der Lobby-Bar oder am Strand - jeder einzelne war freundlich und aufmerksam und hatte immer ein Lächeln für uns. Sogar am Strand wurden wir ständig gefragt, ob wir was zu trinken möchten. Wenn abends die Lobby-Bar voll besetzt war, wurde alles getan, dass man doch noch einen Platz bekommt.

• Kurze Anreise vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings nicht geeignet zum Schnorcheln, da ein Sandstrand und kein Riff - war uns aus der Hotelbeschreibung bekannt. Vor dem Hotel befindet eine lange Mall, die zum Spazieren und Shoppen einlädt - hier wird man aber auch gerne von Verkäufern bedrängt, die einen unbedingt in ihr Geschäft locken wollen - dies erscheint manchmal schon lästig.

Da wir nur Ruhe suchten, fehlte uns die Unterhaltung nicht wirklich, aber vielleicht einmal ein Abend mit Livemusik wäre doch ganz nett.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Renata

sehr geehrte Renata vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team