Carsten
Verreist als Paar • Juni 2024
Erholung PUR !!! Tolles Amboente !!! Mega nettes Personal !!! Sauberkeit TOP !!! Massagen SUPER !!!

Dieses Hotel bekommt von uns das Prädikat …: „UNEINGESCHRÄNKT EMPFEHLENSWERT“ !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Da es natürkichbaich Speisen gibt, die fern unserer kulinarischen Kultur sind, kommt es logischerweise auch mal vor, dass etwas bestimmtes nicht so gut schmeckt, wie man es erwartet … daher einfach nicht (wie es für die Majorität der deutschen Touristen normal zu sein scheint) die Teller bis zum Überlaufen voll machen … genau schauen … probieren … genießen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In einem Wort …: „PERFEKT“ !!! Wir hatten ein Swim-Out-Zimmer, wo immer ein zuvorkommender, netter Kellner kam und uns mit Getränken versorgt hat. Frank Achmet mit schöne Augen 😅 hat uns an der Bar fürstlich betreut und keine Wünsche offen gelassen!!! Besser geht es nicht !!!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir unseren eigenen Poolzugang direkt am Zimmer in der Ecke hatten … war der Pool einfach PERFEKT

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Wir hatten 3x eine 50Minütige Shiatsu-Massage im Grand Palace … Fazit…: MEGA … 🔝 … Prädikat „absolut empfehlenswert“ !!!!!! Wir sind, was Wellness und Massagen angeht … sagen wir „sehr erfahren“ und können mit Fug und Recht behaupten, dass die Qualität der heutigen Anwendungen überdurchschnittlich gut war. Die Therapeuten waren absolut professionell … unheimlich höflich und gastfreundlich und bei einem Preis von 240,-€ für insgesamt sechs Massagen sucht dieses Preis-Leistungs-Verhältnis seines Gleichen!!! WIR sind mehr als zufrieden und glücklich damit !!!!!! Liebe Grüsse Kati & Carsten aus 5117

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Carsten

sehr geehrte Carsten vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß