Colli (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war sicher nicht mein letzter Besuch

Gut

Eine wunderschöne Anlage zum entspannen, abschalten und wohlfühlen. Man fühlt sich wie bei 1001 Nacht 🥰😍🥰😍 Es war mein dritter Aufenthalt hier im Grand Palace und ganz sicher nicht mein letzter.

• Wunderschöne und großzügige Zimmer , ich hatte sogar das Glück das ich von meinem Balkon aus den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang genießen konnte. 😍😍😍 . Sehr grosses Bett, ich habe wunderbar geschlafen.

• Also ich fand das essen super, ich kann die Reklamationen von manchen einfach nicht verstehen, ich meine macht ihr mal 2 Wochen lang essen ohne das sich mal was wiederholt, geht doch garnicht 🤷‍♀️🤷‍♀️. Also ich hab mich sehr wohlgefühlt egal ob im Buffetrestaurant oder in den a la carte Restaurant und verhungert bin ich definitiv nicht,es war lecker und der service war sehr zuvorkommend und freundlich. 😊😊😊

• Es sind alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es wurden einem regelrecht die wünsche von den Augen abgelesen. Sehr hervorheben möchte ich vorallem das Dreamteam in der Lobbybar Abdullah und Ahmad ihr zwei seit einfach super 🥰😘 hoffe ihr seit noch da wenn ich wieder komme.

• Maximal 15 min vom Flughafen bis zum Hotel. 👍👍👍

Ich habe einige Massagen gebucht und sie waren wie bei meinen vorherigen Besuchen im Grand Palace sensationell 👍🥰👍🥰. Die Pools wurde täglich gereinigt und auch die Anlage drum herum wurde jeden abend nass aufgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Colli

Sehr geehrte Colli , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team