Ein sehr, sehr liebes und aufmerksames Personal auch das Management sehr aufmerksam und liebevoll
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr sehr sehr sauber es fehlt nichts. Es ist alles vorhanden selbst die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt rund um zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Restaurants und auch Themen Restaurants sind sehr gut ausgestattet sehr sauber sehr freundlich. Die Auswahl an den Lebensmitteln sind gigantisch vom Geschmack her sehr lecker man könnte meinen ich wurde für dieses bezahlt weil man findet keine Marke. Das Personal gibt sich die größte Mühe, es in europäischen Gaumen a zu machen. Haben Sie auch gefunden die Salate werden immer frisch aufgefüllt auch die ganzen Speisen. Man hat Auswahl zwischen Fleisch Fisch Geflügel und sogar Ente einfach nur super super
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ging mit Fragen und Wünschen sehr gut um man hat sie dir sogar von den Augen gelesen. Einfach klasse
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Für den Sommer sind die Pult super, aber jetzt im Frühjahr oder Winter nicht nutzbar aufgrund der niedrigen Temperatur, aber trotz allem sind zwei Hotel Boys den ganzen am reinigen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauber der Sand wird jeden Tag gereinigt und genügend intim wäre zum Nebenmann
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Da es eine Erholung Hotel ist, wird Relax ganz groß geschrieben. Es gibt keine lauten Boxen mit Musik alles chillig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Das Fitnessstudio ist einfach gestrickt, aber für jeden, der aufs Laufband oder aufs Rad will, ist es top für den Kraftsport Bereich eher dünn besiedelt aber auch da
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Leider nicht. Wir haben einen Rhein Hotel Urlaub gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Francesco |
sehr geehrte Francesco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team