Das Hotel ist modern, sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel, ruhig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist lecker und vielfältig. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt – sehr empfehlenswert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Der Umgang des Personals mit den Gästen war äußerst freundlich, respektvoll und aufmerksam. Wünsche wurden schnell erfüllt, Fragen kompetent beantwortet und man fühlte sich jederzeit willkommen. Insgesamt ein sehr herzliches und professionelles Team. Besonders der Ahmed von der Strandbar war super freundlich, aufmerksam und bat einfach ein super service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Nelly |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nelly . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen