Wir würden das Hotel weiterempfehlen, aber es sind definitiv keine 5* das sollte man berücksichtigen. Trotzdem waren wir sehr zufrieden und würden auch nochmals hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und sehr bequem. Die Dusche auch sehr groß. Wir hatten ein Swimmup Zimmer das natürlich mega war. Auch unser Roomboy Araby war sehr nett, gründlich und hilfsbereit und überraschte uns immer mit Handtuchfiguren auf dem Bett.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Unsere Poolboys Bassam, Mohammed, Ahmed und Abdullah waren immer sehr nett und wussten nach einem Tag schon was wir immer zu trinken haben wollten. Alle sehr nett und sehr sehr fleißig. Man wurde vom ganzen Personal immer freundlich begrüßt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
In unserem Swimmup Zimmer im Pool waren viele Fliesen kaputt. Und die Wände vergilbt. Im großen Pool waren wir nicht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Sobald man hier ankommt empfehlen wir ein Hamam zum ankommen und reinigen der Haut. Wir buchten es über ETI Reisen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen