Sehr schönes, relativ neues großes Hotel mit eigenem Strand. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl.
Junior Suite: sehr saubere, große Zimmer. Im Bad sind Fön und und Duschgel, Shampoo, Bodylotion vorhanden. Tresor (kostenfrei) vorhanden, Minibar, TV, Balkon. Vom Balkon aus Blick auf Pool und Meer. Die Betten sind in Ordnung - wir haben wunderbar geschlafen.
Es gibt verschiedene Themenrestaurants, deren Besuch im Preis inbegriffen ist. Allerdings muss man dafür ein bis zwei Tage im voraus dort reservieren (am besten über die Rezeption). Das Essen im Hauptrestaurant wird in Buffetform serviert - teilweise wird es direkt frisch zubereitet. Es gibt eine riesige Auswahl und man findet immer etwas. Das Team im Hauptrestaurant ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Erwähnen muss man auch die Mirror-Bar - dort gibt es gute Musik und eine kleine Terrasse zur Straße hin, auf der man abends ein paar der durchaus empfehlenswerten Cocktails genießen kann. Auch an der Poolbar, an der Ahmed der Chef ist, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Team ist permanent unterwegs, um den Gästen (auch am Strand) die Getränke zu bringen.
Der Service war sehr gut - das Personal ist wirklich immer nett und zuvorkommend. Wir wurden noch nirgends so oft gefragt, ob "alles gut" ist. Vielen Dank an Ahmed von der Rezeption, der immer da ist, wenn man ihn braucht und gerne weiterhilft. Am Pool nerven die Liegenreservierer etwas, die um 6 Uhr schon ihre Handtücher auslegen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Ein Tafel mit entsprechenden Baderegeln hängt zwar aus, aber es gibt halt immer und überall Leute, für die diese Regeln offenbar nicht gelten.
Hotel in Flughafennähe (Transferzeit ca. 10 Minuten), trotzdem kein Fluglärm. Einige kleinere Geschäfte (auch Apotheken) in unmittelbarer Nähe des Hotels. Kein eigenes Riff zum Schnorcheln, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Der einzige Minuspunkt ist eine Schiffstankstelle in der Nähe, die man leider manchmal riecht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,