Alexandra (36-40)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Gerne wieder! Der Service ist ausgezeichnet! Die Lage nahe am Flughafen, trotzdem hat man keinen Fluglärm. Essen ist sehr schmackhaft und und den Recourcen entsprechend abwechslungsreich. Die Zimmer ansprechend eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich ansprechend eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit Pool Zugang und war sehr zufrieden

• Gut
  • Das Essen ist wirklich schmackhaft! Es findet sich bestimmt jeder etwas. Frühstück ist reichhaltig, mit verschiedenen Stationen wie z.b. für Müsli, Wurst, Süßes etc angerichtet. Zwei Station bereiten ihre Eier oder Omelettes zu. Mittags und abends: Es gibt verschiedene Fleisch Gerichte, Fisch und Meeresfrüchte, frische Salate, Nudel Station, zu den Desserts kann ich leider nichts sagen, da ich lediglich Hauptgerichte gegessen habe. Alles in Allem gibt's auch bei der Gastronomie von meiner Seite her keine Kritik!

• Also der Service ist unbeschreiblich. Egal ob zu den Mahlzeiten oder tagsüber wird man immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Ein besonderes Dankeschön hierbei an Mohamed, Frank, Achmet von der Lobby Bar und Ricardo, Machmud und das Team von der Pool Bar! Ihr seid unglaublich und habt meinen Aufenthalt zu etwas ganz besonderen gemacht!

• Gut
  • Nahe am Flughafen, Transferzeit circa zehn Minuten. Außerhalb vom Hotel eine Promenade mit vielen Geschäften, man muss jedoch damit rechnen, von jedem Händler angesprochen oder aufgehalten zu werden. Als alleinstehende habe ich diese Promenade nur in Begleitung eines kennengelernten Paares besucht.

• Gut

Es gibt verschiedene Anbieter mit den verschiedensten Ausflügen. Luxor, Cairo, Orange Bay, Wüstentour etc. Wer was unternehmen will, erhält genügend Möglichkeiten damit es im Urlaub nicht langweilig wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Alexandra vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team